***

Владимир Грибакин
Больнее нет невзрачного "пока",
Когда и не ругались, и не в ссоре.
Она уже привычно далека,
И моет ножки в зимнем Черном море.

Привычно? Я себя не убедил,
Хотя не раз пытался ставить точки.
Но что поделать, если у любви,
Не деться никуда от многоточий.

Уже не злюсь и не горжусь собой,
Мы в этой жизни все теряем перья.
Я просто камень, выброшен волной,
Что подберет она для ожерелья.