Противоречит сам себе..

Рус Любомир
АИФ. 2017год. №44. Стр.7..
В.Жириновский осуждает Октябрьскую Революцию 1917года и призывает к прелестям системы Капитализма..
Странно, господин политик! ИБО БЫТИЕ СИСТЕМЫ КАПИТАЛИЗМА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ!!! Неудержимая жадность крупных монополий Капитала порождает дикое обнищание населения, дикую несправедливость частной жизни,порождает войны и т.д.. Что и произошло в России в 1917году. Народ был доведён до такой степени накала, что начал разрушать даже свои святыни/церкви, храмы../ Забыл Бога, потерял разум, почти одичал..То был результат эксплуатационно-хищной  сущности Капитала. Российское общественное сознание охватили безысходность, отчаяние, злость, бездуховность, потеря веры властям и т.д..
Естественно.. Разрушительная Революция свершилась!!! Революция во имя возрождения, восстановления и продолжения нормальной жизни. Т.е. Октябрьская Революция 1917года в России была НЕИЗБЕЖНА! То было горе Страны..Горе Народа. А первооснова  и породитель  -  Системный Капитализм!!!.. Жаль,но Россия вновь вернулась в эту же систему..
Похоже господин В.Жириновский запутался в своих убеждениях и противоречит сам себе.. Или просто, как всегда, мудрит и паразитирует.. Спасая себя и свою партию...)))

http://www.stihi.ru/2017/11/10/2612

//С Улыбкой//