Розовые очки

Адриана 2
Я ищу в глазах твоих капельку нежности,
Разлилось там равнодушия - озеро...
Убежать я пытаюсь от неизбежности,
И очки не снимаю я - розовые...

Чтоб не видеть твоё ледяное спокойствие,
Погружаюсь я в сон,почти летаргический,
Замерзает синичка - ведь крошки все чёрствые,
Покрошите ей свежие,Ваше Величество...