Ноябрьская быль

Олег Николаевич Майоров
Тонкий лёд на луже хрустнул –
Раздавил его сапог.
Первый снег, простынкой тонкой,
Маскирует грязь дорог.
Этот зимний вид не долго
Будет взор наш услаждать.
Мелкий дождик с неба брызнет
И начнёт снег лёд съедать.

02.11.2017