Я - не актриса...

Ирина Талева
*посвящается всем.

**рецензия на произведение *немного об искусстве лицедейства, автора Тильдо.

***
да, выступала в театре я, помнится...
многих покинуло там вдохновение...
может быть, кто-то там может не сломится,
хоть это - тоже подвергну сомнению.

холод, рутина, отсутствие зрителя,
голод в гастролях, в прямом понимании...
вот - результаты в пьесоигрании.
и - измененье в актёросознании...

ныне, когда дешевеют удобства,
надо найти очень малые средства,
чтобы актёрам чуть-чуть поспособствовать,
но, не дружить, как навязосоведство...

с уважением ко всем