7. Вторник. Что я могу?

Брыков Александр
«Не молчи, скажи, в чем я не прав?
Ведь гулял с плохими, не говори, что не против
Знаю, что желаешь ты только добра
Мама, там где мы - никаких наркотиков!

Никаких преступников, прошу, поверь мне
Что со мной может случиться? Я уже взрослый!»
«Сынок, пока не будет у тебя детей...
А впрочем, ладно, спи, поговорим мы после..»
_______________________________________

Я ведь мужчина, не могу прогнуться под мир
Не могу себе позволить становиться слабым
Но ведь сам себе я в жизни сбил ориентир
Через стенку в комнате слышу всхлипы мамы

Не могу расправиться с бардаком в голове
И однажды меня ангелы не сберегут
Как бы не старался - не найти ответ
На вопрос в голове: «А что же я могу?

_________________________
Написано под instrumental