Вот и открылся горнолыжный сезон...

Лилия Зенкова
Вот и открылся горнолыжный сезон,
Хотя довольно рано нынче он...
Гостей со всего мира принимает,
Быть интересным и чудесным обещает.

На горе Мустаг уже катаются
И красотой природы там восхищаются.
На вершине прекраснейший обзор,
Горы, тайга - куда не кинешь взор...

Новый Сектор Е открылся,
Оценил его, кто прокатился
На сноуборде, горных лыжах-по тайге,
Трассы отличные в том комплексе везде.

Приехать покататься, отдохнуть,
Таежный воздух там вдохнуть...
Полюбоваться ГорноШорской красотой
И просто, отдохнуть своей душой...