Осень терзает Москву

Годунова Катерина
Ветер в клочки порвал
Шарфик цветной от `GUCCI`…
Нервы вопят: а-в-р-а-л,
Lumia страшно глючит…

Пробки… Иду пешком
в офис на Малой Бронной…
Шьёт золотым стежком
осень – лихая Донна.

Справа ажурный клён
Лето вернуться просит,
Слева берёзы стон
Ворон седой разносит…

В мыслях сплошная дурь,
Сердце петля сжимает…
Шквалом дождей и бурь
Осень Москву терзает…

2.10.2015г.