Будь готовым к войне!

Соболевская Анастасия
Будь готовым к войне! Иногда и внезапной...
Будь всегда начеку! Это лучше, чем спать,
Задыхаясь от лжи, как от острого апне,
Что так мучает тех, кто обязан был ждать.

Будь готовым к войне! Да, ужасно, но все же...
Лучше, чем быть рабом с поведением слепца,
Стать борцом за свои убеждения, тоже,
Избавляясь от пошлого гнёта лжеца...

Будь готовым к войне! Заблуждаться довольно!
Доверять можно только, ведь Богу всегда!...
Кто мечтает пожить на земле этой вольно,
Должен быть и к войне подготовлен тогда.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.11.17