Лунной ночью...

Валентина Денисович
Свет струится лунной ночью
В потемневшее окно...
Пустота пронзает болью
Тонких мыслей полотно.
Тишина сродни молчанью,
Слово некому сказать,
С тихой грустью и печалью
В жизни принято страдать...

А луна бездонным оком
Наблюдает свысока
И сочувствием глубоким
Мыслям вторит, что светла
Вера наша и надежда,
И священная любовь,
Направляя свет безбрежный
И спокойный, вместо слов...

02.11.2017 год