На госэкзамене в мединституте

Владимир Бунин
На столе лежат два скелета.
- Что вы можете о них сказать?
Выпускники молчат.
- ну чему же вас учили все эти 6 лет?
Голос с места:
- Неужели это Маркс и Энгельс?