без названия

Аслан Утеулин
засмотримся вдвоём как тает
полоска утреннего света
мы связаны одним желаньем
но каждый на своей планете

исполнены ненужных знаний
мы никогда себя не спросим
зачем нарядно так пылает
рыдающая эта осень