Есть в расставанье с осенью печальной...

Валерий Недюдин
Есть в расставанье с осенью печальной,
Своя пора восторга и любви -
Возврат к её красе первоначальной,
Надеждой полные божественные дни.

Прозрачней небо, дали необъятней,
Открыты вновь у солнца закрома,
И жизнь на время кажется понятней,
И голова от счастья без ума.

Так в жизни нашей время увяданья
Прервётся вдруг, наткнувшись на любовь -
И мозг дурманит свежестью дыханья,
И в сердце вновь кипит от страсти кровь…

                02.11.17г.