Давай забудем чей-то взгляд...

Вячеслав Знакомый
               
                Навеяно http://www.stihi.ru/2017/10/28/169

Давай забудем чей-то взгляд,
Ты лишь моя, я тоже рад;
Давай забудем всё и вся -
Я буду Твой, Ты лишь моя.
Моя! ...А что же лунный блик?
Зачем тогда он тут возник?
Зачем вопросов суета,
Ведь я же Твой, но Ты не та?
Стоишь зачем-то в этом белом
Наряде истинном и смелом?
Зачем-то мой тревожишь взгляд,
Ведь я же рад? Поверь мне, рад ...
Но взгляд упёрся в пустоту,
Где мы с Тобой храним мечту,
Знакомый сад, знакомый взгляд,
И каждый появленью рад
Знакомых очертаний тел,
Но я по-прежнему несмел ...
Смущает чай, малина в банке,
Боль головная как по пьянке,
Смущает равнодушный взгляд
И то, что я уже не рад.