Диагноз

Александр Пручковский
               Вы огорчаться не должны -
               Врач стал ещё любезней,-
               Ведь вся история страны -
               История болезни.
               В.Выооцкий

В крови "век-волкодав"
Ковчег потопит Ноя?
Коль, смертью смерть поправ,
Врач Бехтерев был прав:
Россия - паранойя.

Вождь всех живых живее
В утробе мавзолея,
Где у живых и мёртвых
Взрывются аорты.
 
Где гаснут свечки в склепе
Обугливая пепел,
Где полыхает жаром
И мировым пожаром.

Где ложь срывает маску
Посмертною гримасой.
Союз России с Сирией?-
Болезнь прогрессирует.

...Душа не примет дьявола,
Но дьявол во плоти.
Ад - шар земной,как правило,
Вмещается в горсти.