Обычное дело

Владимир Сухин
Не станут туманы
серебряной дымкой,
не будет зелёной
сухая листва.
Лишь ветер-бродяга
скользит невидимкой,
стирая на вербах
следы колдовства.

Мне вовсе не грустно,
мне вовсе не больно, -
обычное дело
уйти без затей.
Напрасно под курткой
гудит колокольня,-
никто не услышит,
не будет гостей.