Счастливая женщина

Екатерина Саманишвили
Женщина счастлива, если любима,
Словно розы цветок расцвела,
От любви своей нежной, прекрасной, взаимной,
От внимания, забот и тепла,

Счастливая женщина очень красива,
Блестят ярким светом глаза,
А улыбка её просто неотразима,
Завораживающая красота,

Счастлива женщина, если любима,
Парит над землею душа,
Если чувство любви на двоих разделила,
То огромное счастье нашла,

И вокруг все душевным теплом озарила,
Светом счастья сияют глаза,
Счастливая женщина неотразима,
Прекрасна, как роза, она,

Любимая женщина очень красива,
Душою нежна и чиста,
Любовью она без вина опьянила,
Ведь любовь с ней творит чудеса.