Осень на сердце

Беликова Снежанна
Может, просто ноябрь виновник во всем,
Что веселых мы песен, увы, не поем...
Просто серо на улице, серо в душе...
Или, "осень на сердце" всего лишь клише?..

Может, все-таки жизнь нас совсем довела,
Что грустим просто так, хоть неплохи дела?..
Или, просто нам нужно чуть больше любви?..
Чтоб на осень и жизнь свою грусть не валить...

2017