Красоты постигая блаженство

Владимир Черченко
Красоты постигая блаженство,
Достигаем мы все совершенства.

Красоту Божества созерцая,
Достигаем желанного рая.

Красота будет в первых ролях,
Значит Бог будет в нас не в мечтах!

Красоту всем на трон возвести,
Значит души от грязи спасти.

Красота в мыслях, в чувствах, в делах
Позволяет быть в Божьих Домах!

Достигаем мы все совершенства.
Красоты постигая блаженство!