Charlene Lynette Wittstock

Алексей Ратушный
- Ну что, начнём?
- С кого начнём?
- С Шарлен!
Невероятно светлый женский образ!
Альбер Второй был взят княгиней в плен
Волшебницей заботливой и доброй!

Две тысячи одиннадцатый год
Подвёл итог общению влюблённых
Союз сердец божественный! Скреплённый
Печатью Неба! Сказочный восход!

Двух близнецов  влюблённым дарит Небо!
Жак Оноре Ренье… Маркиз де Бо!
И Габриэла! Где тот погребок
Где угостят меня вином и хлебом
За здравие княгини и детей?
А начиналось с плаванья! Не так ли?
И собирала светлый сон по капле!
Вот лучшая из всех твоих затей,

Всевышний! Всё иное прах и тлен!
Нет лучше сказки той, в  которой кони
Её несут в Монако из Бенони
То сказка об Альбере и Шарлен.