у стариков одна забота

Александр Колосницын 2
У стариков одна забота
строптивых юношей учить,
что б почитался день субботы,
что бы врагов умел любить.

Не смел что б с девочками время
без всякой пользы проводить,
бранить за зря,младое племя
нраваученьем утомить.

Грехи свои как раз забыли,
как будто не было их сроду,
другие ж просто замолили
усердно,Господу в угоду.

Послали к чёрту Люцифера,
отвергли плотские забавы,
в законе православной веры,
вселились в божеские храмы.

и думают что так должнО
и верят слепо-так и надо
и смотрят господу в лицо
адепты грешного парада