Лазоревый!

Римма Ордина
Лазоревый! Ах, как чарует Свет Души!
Юпитером таинственным влечёшь вдали!
Блестящим интеллектом восхитил, пленил!
Ласкаешь сладкой трелью своей свирели!!!
Юмор рьяно, улыбку сердца даришь только Ты!!!





*Фото из интернета.