Пройдут все несчастья

Раиса Ворфоломеева
 Рецензия на стих "Несчастные дни..."

 Пройдут все несчастья
 И забудется ложь.
 Вернётся к вам счастье,
 Мимо ты не пройдёшь.

 К вам вернётся любовь!
 Жди её и поверь.
 Раз ты к счастью готов,
 Открой шире дверь!