Несущий Свет

Вероника Сухоцкая
Несущий Свет
Да будет награждён!
В ком Света нет,
Тот Тьмою побеждён.

И Тьма того
Накроет с головой
И уведёт его
В погибель за собой.

Но, если перед ним
Хоть Искра промелькнёт,
И он на этот Свет
С надеждою пойдёт,

Тогда прощён
Он будет и храним,
Любовью освещён
И Светом перед ним!