Приезжай

Валентина Федорова 217
Похудел отрывной календарь,
На исходе опять целый год.
Пролетел без тебя, ах, как жаль,
Что одна я встречала восход.

Никого не любила, ждала.
В сердце осень цвела "янтарём"
А весна вдалеке замерла,
И манила к себе нас вдвоём.

Ты когда-нибудь мне позвонишь,
Просто скажешь: "Привет, как дела?"
После паузы-"Знаешь, малыш,
Без тебя жизнь совсем ни мила"

И как будто ушёл ты вчера.
Дрожит голос слегка с хрипотцой.
Переливчатый звон серебра,
Добрый, нежный и очень родной.

Может, слышишь ты, как я дышу.
И поймёшь сразу всё и без слов.
В руки взяв себя, тихо скажу:
"Приезжай, ждёт тебя здесь любовь"