Время революции

Юрий Веретенников
Взорвалась душа от Искры иль пожара,
Решение принято – только вперёд!
Ещё бы добавить к эмоциям жара,
Меня красный конь пусть по жизни несёт!
Я свой боевой наган заряжаю…

Разруха давно уж в умах началась!
Ещё сапоги в прихожей снимаю,
Вчера был ковёр в ней, гуляла тут мразь!
Отныне все Правду в газетах читают,
Любовь к Капиталу уже не порок,
Юденич разбит и к труду призывают!
Царизм уничтожен, но бедности рок,
Историю пишут кровавыми красками,
И истину ищут, скрываясь под масками.

02.11.2017.