Воровка

Марина Степанова 5
Когда тебя совсем не знала,
Ты снился мне, хороший мой.
Не думала и не гадала,
Что встречусь на яву с тобой.
И как в судьбу тут не поверишь,
Такое разве, что в кино.
Я распахнула шире двери
Чтоб счастья мимо не прошло!
Увы, тогда не понимала,
Иль не хотела понимать,
Чужое счастье воровала
И не хотела отдавать.
Ну, сердцу ведь, не приказать!
Судьба за это наказала...
Но все приходит и уходит,
Ничто не вечно под луной.
Лишь образ твой неповторимый,
Всегда останется со мной!