Женская любовь

Александр Терек
Растворена в мире- любовь неизлитая,
В домах и машинах,в сердцах у людей,
И очень у многих- она- подзабытая,
И очень у многих- любви нет- своей...

Так очень непросто- с природы ей вырваться,
Так очень непросто- ей с кем- то сойтись,
У нас обаяние- поможет нам- выбраться-
В красивой любви- так легко- завестись...

А сердце подскажет- твой этот мужчина,
Оно- запоет,только- струны затронь,
Он будет- красив,на хорошей машине-
И ты - всегда с ним- через - воду- огонь...

Будь верной подругой- вокруг всё- прекрасное,
С него будешь с любовью- пылинки сдувать,
Со всем, что он скажет- ты будешь согласная-
И будешь ему- себя всю- посвящать...

Любовь эта женская- все пройдет и все вытерпит,
Когда ты поймешь,что- мужик этот- твой,
И она- все снесет,и любовь свою- вымолит,
И поймет- что родной,и не нужен- другой...

..........................

Растворена в мире- любовь неизлитая,
В сердцах у принцесс,и в сердцах королей-
Пусть будет у всех- любви чаша испитая,
Пусть будет любовь - на планете людей...

02.11.2017