Сезон закрыт

Инесса 45
Отбомбив на даче лето,
Урожай собрав большой,
Уложив добро в карету,
Дачный люд рванул домой.

Загрузились под завязку,
Собираясь кувырком,
Перец, луковую связку,
И в тазу чеснок торчком.

Банки, тазики, соленья,
Сумки, ящики, мешки,
Огурцы, укроп, варенье
Даже хрена корешки.

Заготовились на славу-
Хватит перезимовать.
Витаминную приправу
Для соседей надо взять.

Дастер стонет, подвывая-
Запечатан в потолок.
Кочегарит выхлопная,
Предвкушая старт-рывок.

Всем соседям помахали,
Оторвались от крыльца,
Сколько ехали, страдали,
Держа руки у лица.

За зиму носков навяжут,
Перцы вкинут в январе,
И по-новой всех обяжут
К дачной ладится поре.