Романс. Жди меня

Сергей Афанасьев 4
Жди меня, не грусти, и к тебе постучу я в окошко,
Тонкий стан обниму, потаённое слово скажу,
От манящих ланит и волос захмелею немножко,
Из ромашек букет на подушку твою положу.

Милый друг, не суди, пред тобою как прежде робею,
Загляну в омут глаз, и опять у тебя попрошу,
Дай ладошки твои, их дыханием тёплым согрею,
Жар горящей души на минуту в себе остужу.

Сколько вёсен и зим, лишь одним я живу и мечтаю,
На любовной волне засыпать и с росою вставать,
С благодарностью образ и чувства твои принимаю,
Человек дорогой,мои мысли сумеешь понять.