***

Светлана Жигульская
*
Смотрит Солнышко на Землю
И сияет Откровением
И горит Огнём Любви,
Укрывая всех в пути.

*
Прекрасный Образ в Песне
Звучит мне Откровением.
И я внимаю Песням
И РАдуюсь РАсСвету,
И РАдость излучаю.

И пусть Огонь сияет
И в Мудрость окунает!!!
               
И пусть народ Земли
Услышит Зов Любви!!!
И будем Петь все вместе
И РАдоваться жизни!!!

И Красота взойдёт
И мир земной вздохнёт
И СоЛучится с ДомОм
И обретёт Покой в нём!!!