Теракт в NY и прочее

Григорий Вольф
Одинокий взбесился бизон
или волк, или крыса из стаи
На дороге кровавый узор
Жажда мир покорить нет, не тает

Не узбек и не турок он - враг
Ты ему ненавистный неверный
Взвоет глотка "Аллаху Ахбар"
Как убийств оправдания перлы
 
Там, где свастика раньше была
Что накрыла собою часть мира
Там  ИГИЛ закусил удила
Мозг от жизни джихадом отстиран.

Эй, профессор, судья, журналист
В оправданиях зла благодушный
От реальности мысли вдали
Их прикрытием лозунгов душишь.

Инфантильно кричишь: воспитать,
а дороги барьерами выстлать
Ну а всё, что случилось - деталь
Против благокорановых истин...