Карусели над городом

Ольга Швыкина
Ты меня приворожила,
Как никто ещё досель…
Снова осень закружила,
Завертела карусель,

Снова яркие наряды
Надевает листопад.
Мне не так уж много надо:
Кадров несколько назад

Отмотать и оглядеться…
И в ковре зелёном трав
Полежав, спросить у сердца:
Прав я был или не прав…