Столикий

Павел Облаков Григоренко
Мне всего 18,
убит в первой атаке,
за мать и отца,
так!

И падая навзничь,
под  кинжальным
огнём,
ничего, твердил, ничего,
жаль,
но....

Построите без меня города
великие,
в болотах страдав,
столикий я.

1941