всё свершится

Хикари Яритэ
        за порог, непроницаемый для плоти,
        мы уйдём однажды... не грусти! --
        мельница небытия нас не смолотит,
        и огонь геенны не грозит
        нам с тобой, мечтавшим о полёте
        и о танце в музыке грозы...
        всё свершится - и восторг мелодий,
        и галактик виноград в горсти