1318 Технология творчества

Яков Каган
Полигимния и поэтесса
Так слились в результате процесса
Сотворенья стишат,
Что частенько грешат –
Лесбиянство имеет тут место!

А вот если поэт и Эрато
То ж затеют – ругать их не надо!
Тут ведь нету греха,
Лишь бы строфы стиха
Не включали ни мат, ни разврата!

И смотрите, друзья, интересно
(Тут давайте признаемся честно):
Коль у Музы с поэтом
Нет любви, то при этом
Получается нудно и пресно!
01.11.17