Стих - момент

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Стих – момент, - чувств цемент,
В глине дней - галопом как глагол
Вещающим – деепричастием чувств,
Осуществлённый существом изысканным
(Надо же – перед стихом заискиваю)
Приложными, предложения выискивая,
В падеже приписывая – переписывая окончание,
Волшебств умозаключениями – рождениями Персонажей
Прелюдия словно дважды…
Определяя признания чувствами обаяния – обоняния
В сознании, осознании дитя играми вылечивая
Далече так …