Дороги

Александра Ольховик 3
   
Уносит  волнами  река  тревоги
И  катится  за  поворотом  поворот,
И  разбегаются  перед  тобой  дороги
Куда  же  каждая   из  них  ведет...

Одна  за  счастьем, а  другая  за  деньгами,
А  третью   просто  ждет  пиковый  интерес,
Четвертая   нечаянно  заблудилась  между  нами
И  угодила  в  приключения  в  темный  лес...

Вот  так  и  бродим  мы  по  сказочным  дорогам 
В  надежде  счастье  и  благополучие  найти,
А  вдруг  за  этим  вот,  случайным  поворотом,
Сойдутся  все  желания  и  пути...   
02.11.2017.                А.О.