Теперь я знаю много Тайн Мира - стих шутка

Михаил Ассонов
Читал труды я в юности "до дырок" -
/На это тратил ноченьки и дни/
Теперь я знаю много Тайн Мира,
Но "нафиг-кому-впали", блин, они...

И средь "компов", планшетов и смартфонов
Печально продираюсь я, мой друг:
Им не нужны Вселенские Законы -
Порочен их общенья узкий круг...

Теперь я хочу узнать одну лишь Тайну:
Как удалось создателям "фигни"
Так приковать их профессионально
К дисплею, так-растак-туды-возьми?)

Ассонов Михаил