21 век

Ирина Мелешина
Поведает  ли ночь, куда луна ушла?
Где лунная дорожка отдыхает?
А то ведь в темноте, иду я не спеша
Пёс привязался и  со мной гуляет

Не вижу луж . Куда же мне ступить?
Кругом вода и грязь, ну,  ничего невидно!
Но только мне одной, асфальта  не купить
Хоть  21 век , дороги, жуть, противно!

В 22- ом,  не жить, а значит не узнать
А коммунальщики исправят ли дороги?
И будет ли потомок, мой так же горевать?
Иду по улице, ну где мне спрятать ноги!

02/11/2017