Звучит в лесу осеннем саксофон

Светлана Борщ
Звучит в лесу осеннем саксофон
и музыкой обрадует нас тоже он,
звучание добавит грусти и любви,
но веселее осени начнутся дни.

Добавим звукам пламя от костра,
для чувств останется игра,
блистают словно пламя у камина,
холодным вечером и длинным.

Чувства блеснут ярчей огня
и может раствориться пустота,
или иной огонь в них возгорит,
в нём дыма не бывает, только хит.

Гасить не нужно, только тронь,
не жжётся, а тепло дарит огонь,
и он подарит в жизни свет,
цветами красит осени букет.

Не нужно тот огонь гасить,
только в себе его хранить,
а саксофоны прозвучат в ночи,
дуэта звуки грустны и нежны.

16.10.2017.
Картины из интернета.