Твой взгляд

Галина Дзгоева
Твой взгляд потише водной глади,
Глаза чисты, как всплеск волны.
Вот разговор только нескладен,
Слова любовью томлены.

Любовь без ответа коварна.
В тоске тогда гаснет душа,
А сердце с душой солидарны,
Как жить в унисон не дыша!

Тогда отчаянье приходит.
Весь свет бывает нам не мил.
Под звуки опер и рапсодий
Найдем того, кто нас ценил.