Глотая боль

Жемчужина-Марго
( единственному сыну )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Глотая боль, как горькое лекарство,
Стараясь удержать в глазах слезу,
Приму, как должное, житейское коварство:
Жить без Тебя и думать, что живу…

Потоки дней, похожих друг на друга,
Ко мне приблизят следующий сезон, -
За осенью придёт подруга – вьюга
Ночами петь с ветрами в унисон…

И Ты придёшь за четверть до рассвета,
Там, в облаках, поймут и подождут,
И, как всегда, вопросы – без ответов
При встрече из пятнадцати минут…

2017г ( 8 ноября )***

( 4 года в бесконечной разлуке )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~