Каждая минута

Неизвестный Роман
Я думаю о тебе каждую минуту
Каждую секунду, когда мне трудно
Закопаю все свои скелеты
Чтобы чувствовать твой запах лета
Ты ярким лучом, солнечным одета
Но люблю раздевать тебя в нашем мире этом
Где сдуваю пепел сигаретный
Пока не наступил конец света
Может несозданны друг другу
Противоположности сходятся трудно
Ты моя милая Гертруда
А я твой всадник без головы скудный
Все мои мысли, все мои слова
Превращаются в боль, боль и кружева
На тебе, милая, ты так восхитительна
Рядом с тобой цветет моя душа
С тобой самый худший день, все равно упоительный