От пустоты устав

Галина Порядина
 В тишине от пустоты устав,
 У чужого костра пытаюсь согреться.
 Хочу поверить в такие слова,
 Чтобы не было холодно сердцу.
 Пусть пробегает по коже дрожь,
 И улыбка сверкает дерзко.
 Когда ты мимо меня пройдёшь,
 Словно мимо пустого места.
 Не ловлю я твой взгляд рассеянный,
 И случайных встреч не ищу.
 Но о словах твоих неуверенных,
 Я почему то грущу.
 Почему то холодно,холодно,
 Среди миллионов лиц.
 На окно моё прилетают голуби,
 Самые чуткие из птиц.
 Приглашу к себе весну в сердце,
 Пусть растопит снесёт все преграды.
 Расскажу о тебе как о принце,
 Только принца мне почему-то не надо.