Пресвятая Троица

Светлана Питерская 8
Пред иконой Троицы
каждый день стою,
тихо и смиренно
молитвенно прошу.

Господи, очисти
проступки и грехи,
беззаконья наши...
Помилуй и прости.

В Триединстве Божьем
грешных посети.
Немощи телесные
Духом исцели.

Наступило лето.
Берёзки шелестят.
Светлый Праздник Троицы!
В колокол звонят!

Светлана Питерская 8
4 июня 2017 год