Мы за слабых в ответе 02. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Жил-был цветок.
На него наступили!
Он был втоптан в песок,
Про него и забыли!

Дела нет до цветов,
Люди ведь в суете!
Только пара шагов,
И конец красоте!

А цветок хотел жить
И дарить людям радость!
Так легко погубить
Эту кроткую слабость!

Так легко наступить
И уйти, не заметив!
Разве можно так жить?
Мы за слабых в ответе!

23:6  02.11.2017