Утро раннее. Рассвет

Евгений Щеглов
Утро раннее. Рассвет.
Ночь растаяла конфетой.
Растворился лунный свет,
И взлетело ввысь ракетой
Солнце красное. Восход
Озарил лучами небо.
Заискрился небосвод,
А под ним земная нега
Расцвела, как дивный сад,
Утопая в зелень мяты.
И цветочный аромат
Ветер разбросал крылатый.

30.06.2017