Осень

Анастасия Кравченко 5
Она ждала его долгое время,
Хотя ждала его целую жизнь .
Тогда не знала , что значит время,
Теперь не знает как дальше быть.

Настала осень, листья желтели,
Горячий кофе и дым табака.
Они когда то вместе хотели,
Встречать рассвет под звуки дождя .

Сжигали мысли-душили, ломали.
Душа болела день и за днем .
И с ней мометы сложнее бывали
Но нету сил бороться с огнем .

Пришел ноябрь и они замолчали.
Лишь слышно было как ноет дождь.
Холодным ветром мечты ее стали,
Им осень вонзила наточеный нож .