Холодно, дождливо на Земле...

Александра Ольховик 3
На  улице  дождь  и  холодно
Блестит  асфальт  и  рябые  лужи,
И  жизнь  стучит,  как  будто, молотом,
Что   больше  мне  никто  не  нужен ...

Ложь, лицемерие, предательство  и  страх
Хлестают  по  щекам, как  дождь  осенний
И  прячется,  как   снайпер,  боль  в  кустах
И  монотонно  душу  рвут  ночные  тени...

И  в  этой  сизой  грязной  мгле
Бежит  замерзшая  и  мокрая  собака,
Как  одиночество  блуждает  по  Земле
Быть  может потерялась и скулит от страха...

Ну  успокойся,не  дрожи,мой  друг,
Пойдем  согреемся,помоемся,покушаем
И  на  луну  полаем
А  завтра будет солнышко и новый  день, и вдруг,
найдем  обидчиков  и  покусаем...